Туристическое агентство

Туристическое агентство

Приятный отдых по доступным ценам

(347) 266-71-73
+7927-084-1005
  670421613

Самый знаменитый минеральный курорт Италии и единственный в Европе урологический курорт Фьюджи считается одним из самых экологически чистых городов Европы. Фьюджи расположен в 70 км южнее Рима в провинции Лацио, где сконцентрированы дворцы римской знати и папского двора. Город, расположенный на высоте 747 метров над уровнем моря. окружен цветущими плодородными полями и знаменитыми виноградниками, вековыми оливковыми рощами и дубовыми лесами. Исторический центр и по сей день полон средневекового очарования миниатюрных площадей и тесных улочек.

Ощущение умиротворенности и покоя, исключительное гостеприимство комфортабельных гостиниц, обилие возможностей для активного отдыха и занятий спортом, множество кафе, баров, колоритных ресторанчиков, а также разнообразный шоппинг делают Фьюжи одним из самых привлекательных мест для светского отдыха в Европе. В окрестностях курорта расположена целая россыпь средневековых городков-музеев, где вам предстоит увидеть настоящие художественные сокровища, религиозные памятники, монастыри и аббатства. Всего в часе езды от Фьюджи расположены Морские пляжи Ривьера ди Улиссе-Террачина находятся в часе езды от Фьюджи. В летнее время туда можно доехать на автобусе с центрального автовокзала курорта.

Минеральная вода Фьюджи, обладающая уникальным свойством растворять и выводить камни из почек, не имеет аналогов в мире. Еще Микеланджело называл воду Фьюджи "водой, разбивающей камни".  


Термальный комплекс Фьюджи состоит из двух термальных центров: парка «Бонифация VIII» и парка «Антиколана». Вода в источниках обоих парков одинакова по составу.

Термальный парк «Бонифация VIII»: питьевые источники, Терапевтический центр, Урологический центр, где можно получить консультацию врача-специалиста и пройти комплекс лечебных и профилактических процедур, а также развлекательные и гастрономические заведения.В фонтанчики для питья подаётся холодная и горячая минеральная вода, которую принимают в соответствии с предписаниями врача. В парке действуют лифт и эскалатор.

Термальный парк «Антиколана»:  питьевые источники, ингаляторий, кабинеты физиотерапии, закрытый бассейн, ипподром, теннисные корты, мини-гольф, специальный парк и игровой зал для детей. Комплекс расположен на территории огромного парка с реликтовыми деревьями - среди серебристых кедров, секвой и цветущих кустарников.

Silva Hotel Splendid 4* - SPA 
 
Silva Hotel Splendid 4* - Базовая программа 
 
Отдых в Фьюджи ( вылет из Уфы) 
 

Наши группы в социальных сетях

Приятный отдых по доступным ценам
«ГАЛЕОН ТУР» - только положительные эмоции!»
(347) 266-71-73 +7927-084-1005
Туристическое агентство «Галеон Тур» © 2013г. Все права защищены.
Создание, разработка сайтов в Уфе - DeviseArt
Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit